2014年07月25日 总第一四三期   第07期   

 天然宝杰获两项省级荣誉

    1、天然宝杰获评为“广东省重点创新高成长性(专精特新型)中小企业” 
    7月15日,广东省经信委公布了“广东省第三批重点创新帮扶高成长性中小企业(民营企业)”名单,天然宝杰公司名列其中,属“专精特新”型企业。
    本次公布的企业名单大多是广东省先进制造业、科技创新、现代服务业优势产业,而且经营状况良好、主业突出、技术创新和投资能力较强、发展战略清晰、规模增长潜力大的中小民营企业。天然宝杰凭借雄厚的科技创新实力及经营业绩,在众多竞争企业中脱颖而出,入选了重点名单,名至实归!
    省政府计划将入选后的重点企业做强做优,天然宝杰将获得政府提供的更多优惠政策支持和更好的发展环境,在项目建设、融资服务、产业配套、技术创新、企业转型等诸多方面都将享有重点扶持机会。
    2、“天然宝杰数码喷印功能材料创新产业化基地” 被认定为“广东省创新产业化示范基地”
    7月16日,广东省经信委公示了“2014年广东省民营企业(中小企业)创新产业化示范基地”名单,天然宝杰名列其中。
    作为国内唯一的数码喷印功能材料创新产业化基地,天然宝杰的科技创新实力领先同行并具有强劲后续发展能力,在实现科技成果产业化、提高经济效益、增强核心竞争力等方面也具有积极的示范作用,最终通过严格的审定,入选此名单中。

© China Computer Industry Association 中国计算机行业协会
版权所有 All Rights Reserved.